domingo, 3 de janeiro de 2016

Minnesota Vikings vencem Green Bay Packers em pleno

Lambeau Field e conquistam o título da NFC Norte

No último jogo da temporada regular da NFL de 2015/2016, os Green Bay Packers receberam os Minnesota Vikings no Lambeau Field, e não conseguiram resistir ao time adversário, perdendo a partida e o título da NFC Norte.

O primeiro quarto do clássico setentrional foi um esboço do que seria o resto do jogo. Ambas as defesas jogaram muito bem, não permitindo que os ataques ficassem por muito tempo em campo, tampouco que pontuasse em larga escala. O grande destaque ofensivo desta fração da partida foi um fake punt do time de Minnesota. Nele, o wide receiver Adam Thielen recebeu a bola do long snapper e correu para 41 jardas, enganando todo o time da casa.

No segundo quarto, o equilíbrio entre as defesas prevaleceu. As equipes apenas conseguiram anotar field goals e foram para o vestiário com o placar em 6 x 0 para os Vikings.

Na volta do intervalo, todavia, o jogo mudou. Os ataques passaram a se impor dentro de campo e a conseguir jogadas de efeito. Os visitantes conseguiram realizar o primeiro touchdown da partida, após corrida de Adrian Peterson. Após esta jogada, o equilíbrio voltou a tomar conta do gramado. Contudo, faltando 6 minutos e 28 segundos para o fim do terceiro quarto, o defesive end Everson Griffen, o melhor atleta da partida, conseguiu forçar um fumble e o cornerback Captain Munnerlyn correu para uma belíssima pick-six. Neste momento, os Vikings passaram a liderar a partida por 20 x 3.

Everson Griffen foi o nome da partida!

Se você pensou que o jogo estava ganho, ficou enganado. No quarto e último quarto, Aaron Rodgers mostrou o porquê de ser o MVP da temporada passada. O quarterback realizou uma campanha impressionante, fazendo com que o ataque do time de Wisconsin conquistasse 10 pontos. Os cabeças-de-queijo até tentaram um hail mary com o cronômetro zerado, mas nenhum receiver conseguiu agarrar a bola. Fim de jogo: Minnesota Vikings 20 x 13 Green Bay Packers.

A incrível interceptação de Micah Hyde permitiu aos Packers recuperar a posse de bola!

Com a vitória, os Vikings conquistaram a NFC Norte. Além disso, o resultado da partida permitiu-nos saber quais serão os confrontos no Wild Card Round. Os Vikings receberão os Seahawks em Minneapolis, enquanto os Packers irão até a capital do país enfrentar os Redskins. Até que a derrota valeu a pena para o time de Green Bay!