sábado, 9 de janeiro de 2016

Kansas City Chiefs dão show, vencem Houston Texans

fora de casa e garantem vaga no divisional round

No primeiro jogo dos playoffs da NFL nesta temporada, os Houston Texans receberam os Kansas City Chiefs no NRG Stadium e levaram a pior, perdendo a partida por 30 x 0.

O Wild Card começou mais selvagem do que nunca. No primeiro lance do jogo, o kickoff returner do time do Missouri, Knile Davis, simplesmente retornou o chute do kicker Nick Novak, anotando um touchdown de 106 jardas! Os Texans até esboçaram uma reação, mas o quarterback Bryan Hoyer foi interceptado por Eric Berry.

Knile Davis inaugurou o marcador com esse belíssimo touchdown de retorno

No segundo quarto do jogo, ambas as defesas jogaram demais. Todavia, o kicker brasileiro Cairo Santos conseguiu se sobressair à vanguarda texana, liderada por JJ Watt, e anotou dois field goals de 49 jardas cada! Os Caciques de Kansas City saíram para o intervalo vencendo a partida por 13 x 0.

Bryan Hoyer não conseguiu superar a defesa dos Chiefs

Na segunda etapa do jogo, o domínio dos Chiefs continuou. O quarterback Alex Smith liderou o time do Missouri, passando para 190 jardas e 1touchdown. Para piorar, o time do Texas ainda perdeu o super astro JJ Watt, que saiu lesionado. Os Chiefs anotaram mais 17 pontos, fechando o caixão do time da casa. Com a vitória, o time do Missouri avançou para o divisional round, e espera o resultado da partida entre Pittsburgh Steelers e Cincinnati Bengal para saber se enfrentará os Denver Broncos ou os New England Patriots.

Kansas City Chiefs cornerback Marcus Peters (22) celebrates with outside linebacker Justin Houston (50) after Peters picked off a pass late in the second quarter during the AFC wild card game on Saturday, January 9, 2016 NRG Stadium in Houston.
A poderosa defesa do time de Kansas City conseguiu forçar 5 turnovers!