domingo, 3 de janeiro de 2016

Buffalo Bills derrotam New York Jets em casa e

encerram o sonho do time de New Jersey pelos playoffs

Na última rodada da temporada regular da NFL, os Buffalo Bills receberam os New York Jets no Ralph Wilson Stadium e venceram a partida por 22 x 17. A vitória dos comandados de Rex Ryan eliminou qualquer chance dos Jets participarem dos playoffs.

No primeiro tempo da partida, o quarterback do time da casa, Tyrod Taylor, inaugurou o marcador após belíssima corrida de 18 jardas para touchdown. Os Bills continuaram dominando o campo e o running back Karlos Williams aumentou a vantagem, anotando mais um touchdown para o time de Buffalo. O time de New York descontou o marcador com um touchdown de Brendon Marshall após passe de Ryan Fitzpatrick e saiu para o intervalo perdendo por 16 x 7.

No segundo tempo, os Jets voltaram a campo determinados a vencer a partida e garantir uma vaga nos playoffs. Os comandados de Todd Bowles conseguiram segurar o ataque dos Bills, permitindo apenas 6 pontos da equipe de Buffalo. Fitzpatrick novamente lançou para touchdown, desta vez para o wide receiver Erick Decker.

Fitzpatrick não conseguiu se sobressair à defesa dos Bills

A poucos minutos do fim do jogo, o time de New York precisava apenas de um touchdown para virar a partida e se classificar para os playoffs. Ryan Fitzpatrick voltou a campo com um único objetivo: vencer a partida. O quarterback, todavia, não conseguiu vencer a poderosa defesa dos Bills e acabou sendo interceptado durante três vezes. Detalhe: todas as interceptações ocorreram no último quarto da partida.

Com a derrota, os New York Jets encerram sua participação na temporada de 2015/2016 da NFL. Quem saiu ganhando com este revés foi a equipe dos Pittsburgh Steelers, que por sua vez, conquistaram a última vaga para a postseason!