sábado, 2 de janeiro de 2016

No melhor jogo da temporada, TCU vira sobre Oregon e

conquista o Alamo Bowl!

Neste último sábado, a Universidade Cristã do Texas e a Universidade de Oregon realizaram um dos melhores jogos a história do College Football. Palavras não seriam suficientes para descrever esta partida. Um jogo simplesmente sensacional. A maior virada que eu já vi na minha vida.

Os Oregon Ducks começaram a partida com tudo. O quarterback Vernon Adams Jr. fez com que os torcedores do time de Eugene não sentissem falta de Marcus Mariota. O atleta de 22 anos passou para 197 jardas e 1 touchdown. Entretanto, o trabalho de Adams seria impossível sem a presença de Royce Freeman. O running back foi o melhor jogador dos Ducks em campo, correndo para 130 jardas e anotando 3 touchdowns! O time de Oregon encerrou a primeira etapa do Bowl massacrando os Horned Frogs por 31 x 0.

No final do primeiro tempo, todavia, um incidente mudou toda a dinâmica da partida. O quarterback Vernon Adams sofreu uma lesão na região do pescoço e não conseguiu voltar a campo. Esta lesão custaria o Alamo Bowl para os Ducks.

O Alamodome recebeu as equipes de TCU e Oregon

Por conta da lesão de Adams, o time de Oregon se abateu no segundo tempo. Os texanos, por sua vez, estavam desfalcados de Trevone Boykin e Josh Doctson, quarterback e wide receiver titulares, respectivamente. Mesmo assim, o time de Fort Worth conseguiu se aproveitar da apatia dos Ducks e conquistou uma virada heroica!

O quarterback Bram Kohlhausen foi o principal responsável por garantir a vitória dos Horned Frogs. O reserva de Boykin assumiu o comando da equipe do Texas e conquistou 351 jardas, além de 2 touchdowns. A poucos segundos do fim da partida, o time do Texas conseguiu empatar o marcador com um field goal do kicker Jaden Oberkrom, levando o jogo para a prorrogação.

Bram Kohlhausen comandou a virada dos Horned Frogs!

Se no primeiro tempo assistimos a um domínio dos Ducks e no segundo, dos Horned Frogs; na prorrogação o equilíbrio tomou conta do Alamodome. Todavia, no terceiro tempo da última etapa da partida, o time da Texas Christian University conseguiu concretizar a boa atuação em campo. O quarterback Bram Kohlhausen conseguiu uma corrida de 8 jardas e cruzou o plano de gol, anotando mais um touchdown e garantindo a vitória para o time do Texas! Com o triunfo por 47 x 41 sobre os Oregon Ducks, os TCU Horned Frogs conquistaram o primeiro Alamo Bowl da história da universidade e mostraram que chegarão com tudo para a próxima temporada da NCAA!