quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Com show de estratégia, Houston Cougars

vencem Florida State Seminoles e conquistam o

Peach Bowl

Nesta véspera de ano novo, os Pumas da Universidade de Houston enfrentaram os Índios Seminoles da Universidade Estadual da Flórida e levaram a melhor, vencendo a partida por 38 x 24 e conquistando o Peach Bowl.

No primeiro quarto da partida, o quarterback do time do Texas, Greg Ward Jr. abriu o placar com as própria pernas, mostrando que é um atleta muito versátil. Os Cougars continuaram dominando a partida, abusando de screen passes e de play actions. Os Seminoles descontaram com um field goal de Roberto Aguayo, um dos melhores kickers da NCAA.

No segundo quarto, a estrela do treinador Tom Herman brilhou. O Head Coach dos Cougars utilizou de uma belíssima trick play para anotar mais um touchdown. Nesta jogada, o treinador realizou um fake end around reverse, colocando o wide receiver Demarcus Ayers para lançar a bola para o também wide receiver Chance Allen. Os Seminoles saíram para o vestiário perdendo por 21 x 3.

Na volta do intervalo, o time da Flórida cresceu. O quarterback Sean Maguire alternou boas e más jogadas, e a defesa dos Cougars conseguiu atenuar a reação dos Seminoles. Os defensive backs Trevon Stewart e William Jackson III anotaram juntos quatro interceptações. Além deles, o linebacker Steven Taylor jogou um absurdo, anulando o running back Dalvin Cook, um dos melhores do College Football, e ainda pressionando Sean Maguire com vigor!

Steven Taylor foi um dos destaques da partida!

Com a vitória, o time dos Houston Cougars conquistou o Peach Bowl. O treinador Tom Herman, antigo coordenador de ataque dos Ohio State Buckeyes, conseguiu um recorde de treze vitórias e apenas uma derrota, e encerrou sua primeira temporada como Head Coach da melhor maneira possível!