quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

Com grande atuação de Leonard Fournette, LSU

Tigers vencem Texas Tech Red Raiders e conquistam

o Texas Bowl

Quem ficou acordado na madrugada de terça para quarta-feira foi recompensado com um grande jogo do fantástico futebol americano. Os Tigres da Universidade Estadual da Louisiana enfrentaram os Invasores Vermelhos da Universidade Tecnológica do Texas e levaram a melhor, vencendo a partida por 56 x 27 e conquistando o Texas Bowl!

No primeiro quarto da partida, Leonard Fournette inaugurou o marcador com um touchdown após corrida de 2 jardas. Os Raiders não se abateram, e o quarterback Patrick Mahomes II lançou um belíssimo passe para o wide receiver Jakeem Grant anotar o primeiro touchdown da equipe. O time do Texas, todavia, não conseguiu acertar o gol adversário no extra point. O ataque dos Tigers logo voltou a campo e efetuou uma excelente jogada: o wide receiver D.J. Chark, alinhado como running back, correu para 79 jardas e cruzou o plano de gol, aumentando o marcador para o time da Louisiana.

Leonard Fournette garantiu a vitória dos Tigers!

No segundo quarto da partida, o equilíbrio entre as equipes prevaleceu. O running back Leonard Fournette recebeu um passe do quarterback Brandon Harris e correu para 44 jardas, marcando seu segundo touchdown. Mahomes, o quarterback adversário, voltou a campo e lançou novamente um passe para Jakeen Grant, que anotou seu segundo touchdown no jogo. O time do Texas encerrou o primeiro tempo perdendo por 21 x 13.

Patrick Mahomes II e Leonard Fournette foram os destaques de suas equipes

Na volta do intervalo, os Invasores de Texas Tech entraram em campo determinados em vencer a partida. Mahomes, que fez uma excelente partida, lançou mais um passe para touchdown. Desta vez, o wide receiver Reginald Davis foi o responsável por reduzir o placar, que por sua vez ficou em 21 x 20 para LSU. A partir deste momento, só deu LSU. Os Tigers dominaram completamente os Red Raiders. Na defesa, o safety Jamal Adams e o linebacker Kendell Beckwith não deram sossego aos comandados de Patrick Mahomes. No ataque, Leonard Fournette continuou correndo como uma besta. Por falar em Fournette, o running back foi o destaque do jogo. O “Adrian Peterson da Louisiana” encerrou a partida correndo para 212 jardas e 5 touchdowns! Por fim, os LSU Tigers venceram o jogo por 56 x 27 e conquistaram o Texas Bowl!