domingo, 27 de dezembro de 2015

Com show da defesa, Arizona Cardinals vencem

Green Bay Packers e mostram que chegaram

nesta temporada para vencer o Super Bowl!

Neste domingo, os Arizona Cardinals receberam os Green Bay Packers no University of Phoenix Stadium, e simplesmente acabaram com os “cabeças-de-queijo”, vencendo-nos por 38 x 8.

No primeiro quarto da partida, as equipes se estudaram muito, e nenhuma conseguiu pontuar. O calouro David Johnson conquistou 57 jardas totais, mostrando que é um running back extremamente versátil, pois além de correr com a bola, recebe muitos passes.

David Johnson foi o destaque do primeiro quarto!

No segundo quarto, todavia, a defesa do time de Wisconsin não resistiu ao ataque dos cardinais do Arizona. O quarterback Carson Palmer encontrou Larry Fitzgerald livre na end zone e anotou o primeiro touchdown. Posteriormente, o vencedor do Heisman de 2002 encontrou John Brown, anotando seu segundo passe para touchdown. A equipe da casa foi para o vestiário vencendo por 17 x 0.

No segundo tempo, os empacotadores de  Green Bay até esboçaram uma reação, mas não conseguiram resistir à poderosa defesa dos Cards. A equipe da casa conseguiu anotar 9 sacks! Isso mesmo, 9 sacks! A linha ofensiva dos Packers simplesmente não conseguiu segurar os comandados de Bruce Arians. Mais uma vez, Calais Campbell e Dwight Freeney foram os destaques desta defesa. O defensive lineman duas vezes Pro-Bowler anotou 2.5 sacks, enquanto o veteraníssimo sete vezes Pro-Bowler, mostrou que idade não é problema, e anotou 3 sacks!

Freeney e Campbell acabaram com o ataque dos Packers!

Com a vitória, os Arizona Cardinals estabelecem uma campanha de 13 vitórias e apenas 2 derrotas na temporada. O time de Glendale já está classificado para os playoffs e é um dos favoritos para vencer o Super Bowl 50!