segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

No jogo mais frio do ano, Vikings vencem Giants

em casa e garantem vaga nos playoffs da NFL

- 8º C foi a temperatura registrada no TCF Bank Stadium, estádio da Universidade de Minnesota e casa provisória dos Minnesota Vikings. Se no ambiente o tempo estava frio, em campo não se pode dizer o mesmo. O time da casa simplesmente congelou os visitantes e venceu a partida por 49 x 17.

O TCF Bank Stadium tem recebido os jogos dos Vikings enquanto a equipe constrói o US Bank Stadium

No primeiro quarto da partida, Adrian Peterson destacou-se em campo. O melhor running back da NFL correu demais, facilitando a vida do quarterback Teddy Bridgewater. Contudo, o time da casa apenas conseguiu inaugurar o marcador no segundo quarto, com belíssimo passe de Bridgewater para o tight end Kyle Rudolph.

Peterson correu para 104 jardas e anotou 1 touchdown

A partir daí, os Vikings assumiram o comando da partida e não deixaram a equipe de New York jogar. O quarterback Eli Manning decidiu lançar um passe para Rueben Randle, mas Harrison Smith, voltando de lesão, adiantou-se e interceptou a bola, retornando para touchdown. O time da casa foi para o vestiário vencendo por 19 x 3.

O US Bank Stadium será a nova casa dos Vikings

No segundo tempo, o time de New York não conseguiu resistir aos poderosos guerreiros Vikings e sucumbiu ao adversário. Eli Manning foi interceptado pela terceira vez na partida. Enquanto isso, o ataque dos mandantes anotaram 3 touchdowns, dando números finais à partida: New York Giants 17 x 49 Minnesota Vikings. Com a vitória, o time da casa garantiu presença nos playoffs da NFL e disputará na próxima semana a liderança da NFC Norte com os Green Bay Packers.