domingo, 27 de dezembro de 2015

Kirk Cousins se redime, Redskins vencem Eagles

fora de casa e são campeões da NFC Leste

Com a vitória, o time da capital norte-americana está classificado para os playoffs do fantástico futebol americano

Pelo Thursday Night Football, desta vez no sábado, a equipe dos Washington Redskins foi até o Lincoln Financial Field, visitar os Philadelphia Eagles e levaram a melhor, vencendo a partida por 38 x 24.

No primeiro quarto do jogo, o time da casa realizou bela campanha e o running back Ryan Matthews inaugurou o marcador, anotando um touchdown após corrida de 1 jarda. Os visitantes, entretanto, conseguiram reagir e o quarterback Kirk Cousins lançou um belo touchdown para as mãos de Jordan Reed.

Este mesmo Jordan Reed teve uma partida impecável. O atleta ex- Florida Gators recebeu para 129 jardas e anotou 2 touchdowns! Reed simplesmente infernizou a secundária das águias da Philadelphia e mostrou o porquê de ser o alvo de confiança do “Capitão Kirk”.

Jordan Reed foi um dos grandes destaques da partida!

A equipe da casa não conseguiu reagir, e os pele-vermelhas de Washington dominaram completamente a partida. Faltando 6 segundos para acabar o primeiro tempo, os visitantes conseguiram chegar à linha de 6 jardas da end zone adversária. Neste momento, o quarterback Kirk Cousins protagonizou um dos momentos mais ridículos da história do futebol americano. O atleta, ao ver que o tempo para o snap estava se esgotando, ao invés de realizar um spike, ajoelhou- se no gramado, fazendo com que o cronômetro do jogo voltasse a correr. Com essa lambança, a equipe de Washington não conseguiu pontuar mais e saiu para o vestiário vencendo por 16 x 10.  Uma vantagem arriscada para quem joga pelo título da divisão fora de casa.

A esdrúxula jogada de Kirk Cousins

Se no primeiro tempo vimos um jogo equilibrado, no segundo não se pode dizer o mesmo. Os Eagles não conseguiram resistir ao time adversário e sucumbiram diante do poderoso Capitão Kirk.

Cousins não deixou se abater pelo lance ridículo que cometera no primeiro tempo, e voltou a campo com tudo. O atleta ex- Michigan State Spartans lançou para 365 jardas e anotou magníficos 4 touchdowns!

Kirk Cousins é apelidado de "Capitão Kirk" pelos torcedores dos Redskins

Na defesa do time de Washington, o destaque da partida foi para o calouro Preston Smith. O outside linebacker conseguiu anotar 3 sacks e ainda forçar 1 fumble! Na defesa do time da Pensilvânia, o Pro-Bowler Fletcher Cox anotou 2 sacks, mas não conseguiu evitar a derrota de seu time.

Com a vitória, o time dos Washington Redskins sagrou-se campeão da NFC Leste e conseguiu uma vaga nos playoffs da NFL!