terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Com show de Jared Goff, California Golden

Bears vencem Air Force Falcons e conquistam o

Armed Forces Bowl!

Na última terça-feira, a Universidade da Califórnia em Berkeley enfrentou a Academia da Força Aérea dos Estados Unidos e levou a melhor, vencendo os militares por 55 x 36.

No primeiro quarto da partida, os Falcons abriram o placar com o running back Jacobi Owens. O time da Califórnia respondeu à altura e logo em seguida empatou a partida com o running back Vic Enwere. A partir deste momento, a estrela de Jared Goff começou a brilhar. O quarterback de 21 anos encontrou seu wide receiver Bryce Treggs livre e lançou um belíssimo passe para touchdown.

Jared Goff foi o destaque da partida

No segundo quarto, entretanto, os militares esboçaram uma reação. O wide receiver Tyler Williams, alinhado como running back, correu para 16 jardas e empatou a partida. Todavia, mais uma vez Goff voltou a brilhar e passou para 3 touchdowns! O primeiro tempo acabou em 35 x 21 para o time da Berkeley.

Na segunda etapa, Goff voltou a campo inspirado. O quaterback não deu chances para os adversários e terminou o jogo passado para 467 jardas e 6 touchdowns. Goff mostrou que é um dos melhores quarterbacks da NCAA e, sem dúvida, será um dos primeiros a serem escolhidos no draft de 2016 da NFL. O quarterback ainda quebrou o recorde da universidade de jardas passadas em um único jogo, desbancando ninguém menos que Aaron Rodgers. Com a vitória, o time da Universidade da Califórnia em Berkeley conquistou o Armed Forces Bowl!